粗鄙的享乐主义者的树洞
英厨/独摇/小雀斑/声优

一个为观影而逃清洁的小组长的观后感

因为看了刺客信条大电影,不是很能客观地评价同人大电影了(。),但至少让我母上看出了青少年不要离家出走的这层教育意义。


咳正经的。

原来觉得斯嘉丽不适合这种(母猩猩)角色(因为女人味太重了),然而电影的设定就是这样的青春懵懂。

于是本是巴特和少佐两个老司机互撩的有爱BG,变成了暖男老大叔单方面撩懵懂无知少女的赶脚……本来就微弱的明明是BG但一股gay气的微妙氛围全没了இwஇ

嘛不过是剧情需要辣也没办法……单纯的从电影设定的角度来说斯嘉丽演的还阔以吧(外行人角度,才不是因为颜呢哼)

硬要说的话就是反派太单薄了,为了当boss而当boss然后炮灰掉...不过限于篇幅我也不造怎么搞。


还是很喜欢整个街景呀啥啥啥的(不是指高楼大厦),甚至比无罪里面的还喜欢,因为很接地气_(:з」∠)_【明明是因为中二病还没过】,特别是街上那个全息投影的鲤鱼,太戳我G点了。


不说了去补官方同人arise了

评论(3)
热度(2)
© 削定谔 | Powered by LOFTER
回到顶部 ∧